О компании

НАША МИССИЯ

Сохранить архитектурное наследие России

О компании - НПП Реставрационный центр

Кто мы? 

"НПП Реставрационный центр" - проектно-производственная реставрационная компания, основу команды которой, составляют опытные специалисты, проработавшие в отделах государственных реставрационных предприятий. Это одни из лучших инженеров, реставраторов, конструкторов и архитекторов страны, имеющие за плечами богатейший опыт и сложные проекты. 

Почему мы? 

Наша организация начала свою деятельность в 1991 году, и за более чем 30 лет работы, доказала свою компетентность в области проектно-изыскательных, научно-исследовательских и реставрационных работ. Сегодня "НПП Реставрационный центр" - это одна из ведущих компаний Москвы в области реставрации объектов культурного наследия. 

Большим преимуществом нашей организации является возможность с нами пройти весь цикл реставрации объекта от разработки проекта и согласования его в Департаменте культурного наследия до его реализации нашими специалистами. 

С какими объектами мы работаем? 

Мы осуществляем весь комплекс реставрационных работ, включая проектную и надзорную деятельность, направленных на реставрацию объектов культурного наследия различных архитектурных стилей и эпох. При этом, заказчиками могут быть, как крупнейшие государственные организации, так и частные компании. 

Наша главная цель – восстановление и приспособление архитектурного наследия России для будущих поколений. Ведь без знания своей истории невозможно построить будущего. 

call-icon

Телефон

+ 7 968 444 30 44

map-icon

Адрес

Москва, ул. Хромова, д.3

envelope-icon

Email

resproekt@yandex.ru